Agro Haryana

IAS Interview Questions: ऐसी कौन सी चीज है जो औरत सबको दे सकती है लेकिन अपने पति को नहीं दे सकती ? मिला ये शानदार जवाब

IAS interview : देश में UPSC सबसे कठिन परीक्षाओं में से एक मानी जाती है। आपको बता दें कि IAS की परीक्षा को तीन चरणों में होती है जिसमें तीसरा चरण इंटरव्यू होता है इसमें ऐसे प्रश्न पूछे जाते है जिसके जवाब देना हर किसी के लिए आसान बात नहीं है. आइए नीचे नजर डालते है प्रश्नों पर...
 | 
ऐसी कौन सी चीज है जो औरत सबको देती है लेकिन अपने पति को नहीं दे सकती ?
Agro Haryana, Digital Desk- नई दिल्ली: आपको बता दें कि आईएएस की परीक्षाएं 3 चरणों में लिया जाता है, आप सभी को बता दे कि जानकारी के लिए यह परीक्षा पूरे भारत में सबसे कठिन परीक्षा जाती है, यह इंटरव्यू के दौरान कुछ भी पूछा जा सकता है,

1. हमारे शरीर की सबसे मजबूत अंग कौन सा होता है ?
उत्तर: जुबान 

2. शरीर के किस हिस्से पर पसीना नहीं आता है ?
उत्तर: होंठ 

3. कौन सी ऐसी चीज है जो लड़कियां बिना पैसे लिए नहीं देती ?
उत्तर: दूल्हे के जूते

4. मनुष्य के शरीर का कौन सा अंग हर 2 महीने में बदलता है ?
उत्तर: आइब्रो यानी भौंहे

5. शरीर का कौन सा अंग जन्म के बाद आता है और मृत्यु से पहले ही चला जाता है ?
उत्तर:- दांत

6. औरत का कौनसा रुप उसका पति कभी नहीं देख पाता ?
उत्तर:- विधवा रूप

7. औरत सबको दे सकती है लेकिन अपने पति को नहीं दे सकती ?
उत्तर:- राखी

8. ऐसा कौन सा अंग है जो बचपन से बूढ़े होने तक कभी नहीं बढ़ता ?
उत्तर: आंख

9. दुनिया का ऐसा कौन सा देश है जहां कोई सांप नहीं पाया जाता है ?
उत्तर:- न्यूजीलैंड दुनिया का वह देश है जहां कोई सांप नहीं पाया जाता है

10. कौन सा जीव बिल्कुल इंसान की तरह सोचता है ?
उत्तर:- डॉल्फिन

Around The Web

Latest News

Trending News

You May Also Like